У тебя ко мне претензии

У тебя ко мне претензии
У меня к тебе чувства
Я дарю тебе гортензии
И посвящаю искусство

Я твой Адам ты моя Ева
Я кто-то там, а ты дева.
По гороскопу,
 кто-то из нас точно стерва

Я обуза ты метель
Что за кисель
Это дьявольская карусель
Вылетает дверь с петель


Рецензии