Женщина тролль
Женщина одна,
Она любовь в жизни искала,
Но, так и не нашла.
Женщина эта в тролля
Превратилась,
Нечистая в неё вселилась.
Понять никак всё не могла,
У подруг мужья, счастливая
Семья,
Почему мужчины от неё
Шарахаются словно от огня.
Со стены фото бывшего сняла,
На мелкие кусочки порвала.
Потом от обиды плакала и
Истерила,
В агонии металась и от злобы
Выла.
В глаза приветливо всем
Улыбается,
А за глаза грязью облить
Старается.
Унижает, оскорбляет, от
Этого -
Удовольствие большое
Получает.
Желая мужика захомутать,
Номер телефона стала всем
Подряд давать,
К себе в гости приглашать.
Эта женщина другого мира,
Зла ужасно и строптива.
Может превратиться в голубя,
В гадюку,
Скажи ей слово поперёк,
По локоть откусит тебе руку.
Она коварна и безжалостна,
Мужчины от неё бегут,
Кто налево, кто направо.
Бывает груба- слова бросает
Неприличные,
Всё потому, что нету счастья
В жизни личной.
Свидетельство о публикации №124102402491
Для красивой любви, не пришёл её срок!!!
Гарри Башарянц 25.10.2024 06:11 Заявить о нарушении
Почему счастья кому-то воз,
А ей лишь только маленькая
Горстка?
Тамара Томская 25.10.2024 06:27 Заявить о нарушении