А мне так хочется любви

А мне так хочется любви,
Уснуть в твоих объятьях нежных!
Жить для тебя, тобою жить,
Мечтою быть твоей, надеждой.

Открыть глаза и утонуть,
В твоей любви, твоей заботе.
Забыть про холод и про грусть,
Сиять твоей, твоей звездою.

Не суждено, не исполнимо,
Две жизни разные, увы!
Тебя почти уже забыла,
Но ты приходишь в мои сны.


Рецензии