Песенка про бабушку

У бабушки серенькой мышки.
Родился красивый внучок.
Ой, ля, ля-ля, ля.
Ой-ля! Три рубля.
Родился красивый внучок.
Бабушка внука любила.
Водила его в зоопарк.
Ой, ля,ля-ля,ля.
Ой-ля! Три рубля.
Водила его в зоопарк.
Она ему книжки читала.
Ходила купаться в бассейн.
Ой, ля, ля-ля,ля.
Ой-ля! Три рубля.
Ходила купаться в бассейн.
В музеях они побывали.
И звёзды на небе считали.
Ой, ля, ля-ля,ля.
Ой-ля! Три рубля.
И звёзды на небе считали.
Ну, только уж где не бывали.
Какой красоты не видали.
Везде исходила бабули нога.
А после Красавицей стала сама.
Ой, ля,ля-ля,ля
Ой-ля! Три рубля.
Красавицей стала сама.
Во как!
10.2024.


Рецензии