Надоело стихом изгаляться

Надоело стихом изгаляться,
С новой девкой в постели возиться,
Мне б сегодня хмельного набраться,
Под забором бы где очутиться.
А всё эта любовь, вот зараза!
То придёт, то уйдёт по утру,
Приходила ко мне уж три раза,
На четвёртый, пожалуй, попру
Я её, если станет вдруг в позу,
Я мужик, или хрен с бородой,
Тут ещё вот загнал в зад занозу,
Когда тёрся на лавке с одной
Как-то в вечер под хмелем мадамой,
Что возглавила наш сельсовет,
Оказалась довольно упрямой,
Не мадам, а достоинств букет!

Ой, я что-то опять расписался,
Не пора ли включать тормоза,
На хрена мне сюжет этот сдался,
Их хватает уже "за глаза!"


Рецензии