Звон весенний
Но синички поют, согревая сердца,
От тепла на душе льдинки начали таять –
Скоро снова услышим ещё и скворца.
Нам легко от улыбок весеннего солнца,
Зажигается свет огоньками в глазах,
Наше счастье любви, как вино, жарко льётся,
И мечта оживает в горячих сердцах.
Вновь в любви признаюсь дорогой мне богине,
Что с Весною пришла в мой заснеженный дом,
Я в хрусталь на столе наливаю мартини,
И фужеры звенят, загораясь огнём.
08.03.2021
Свидетельство о публикации №124102306688
С теплом:
Николай Магов 24.10.2024 18:05 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитал и написал, искренне рад твоему отклику и ценной для меня оценке!
С теплом и признательностью,
Сергей Газин 27.10.2024 20:28 Заявить о нарушении