***

Клубочком как кошка
Давай без игры
Я в эти нарочно
Прыгаю сны
Нет слез и разлуки
Есть свет на двоих
Моими объятьями
Остались в живых
Молчи если помнишь
И я промолчу
Люби если веришь
И я полюблю
Спасают на кончике
На самом краю
Спустили жетончики
И ближе к огню
Все правильно делаешь
В дали от меня
Все верно все так
Как хочет судьба
Но только я плакать
Уже не хочу
Я тихо в сторонке
Задую свечу


Рецензии