Да, сынуля
Всё в тебе? Иль нету ничего?
Как бы не взорвались вы на мине,
Их у вас там много - о - го - го.
Я тебе носки сейчас связала.
Эх, дошли они бы до тебя.
Да, зима. Одежды тёплой мало,
Вы замёрзните, всю душу теребя.
Да, сынок. Я плакала немножко,
В карточку твою, душой глядя.
Кланялась сегодня Богу в ножки,
Ты держись, от смерти той уйдя.
Снилось мне, что первая же пуля
Та, что полетела вдруг в тебя.
Утонула в моём сердце, да, сынуля,
Я ушла, твои глаза любя...
Свидетельство о публикации №124102306153