Жажда жизни

Вода кажется сладкой,
Когда хочется пить,
Жизнь нам чудится сказкой,
Если хочется жить!

Избегать пресыщенья,
И излишеств во всем!
Вот залог настроенья,
С каждым прожитым днем!

Жажда жизни  - потребность,
Без нее не прожить!
Чтобы жизни бесценность,
На себе ощутить!


Рецензии