За этот год...
Я сильно поседела и сдала,
Хоть стала меньше верить и смеяться,
Всё ж не утратила душевного тепла.
Благодаря любимым детям воскресаю,
Для них я просыпаюсь и живу,
От их улыбок снова оживаю,
За них - любого на куски порву!
Восстав из пепла бодро отряхнулась,
Взглянула в небо, мысленно молясь,
И снова этой жизни улыбнулась,
Над происками нечисти смеясь!
Я понимаю все свои ошибки,
И вижу истинные сущности людей,
Осознаю, как трепетны и зыбки,
Мечты и планы в сутолоке дней!
26.01.2024
Свидетельство о публикации №124102303770