Серебристые стрелы летели
с облаков на крыши домов.
Эти стрелы не протыкали
остриём насквозь земной кров.
Эти копья не разбивали
стёкла (вдребезги) серых окон.
Но осколки словно звенели,
словно рядом звучал ксилофон.
Водяные стрелы летели,
с неба падал стеклянный дождь.
Водяные копья гремели,
«барабанил стеклянный звук».
Вектора водяные взрывали
зеркала серебристые луж.
Пузырьки-бисеринки взлетали
водяные звонкие вверх.
16.10.24.
Свидетельство о публикации №124102303087