Еще недавно любили
И я… И ты…
И как будто любили,
Тепло друг другу дарили,
Объединяли мечты.
Дочь подрастает,
Как посмотрим в глаза?
Былью стал стих
«Наша дружная семья»?
Как расскажем о том,
Что, что разрушив мечты,
Мы чужими остались
Навсегда… Я и Ты.
Вечера при свечах,
Ночи любви,
Калейдоскоп путешествий,
С друзьями костры,
Семейные праздники,
Теперь всё позади?
Мы чужими остались
У пепелища любви.
Свидетельство о публикации №124102301892