Шёпот листьев сухих или шорох шагов
Тишина не звенит, только слушает ветер.
Поменяет Земля свой осенний покров,
Но на будущий год те же краски приветит.
Вновь обрадует взгляд жёлтых листьев ковёр,
Замелькают в ручьях красный с жёлтым букеты,
Ветер с осенью снова продолжит свой спор,
Только шёпотом шорох расскажет об этом.
Свидетельство о публикации №124102200964