схватки
день прошел еще быстрее
я не я света щепотку
обалдели
я в зиму все привыкаю
да не верется
ты такая нетакая
и метелица
мои схватки неприглядны
выйди на балкон
кто такая растакая
яблочным дождем
все ему ему а мне же
все время ушло
все дышу душу кого
так и что
Свидетельство о публикации №124102200077