К Воздушным поцелуям и письма-114
По следам Наталии Романовской - Степ.- 114.
Дорогой мой Человек!
Те ..уста ' которые пригубляет мой Воздушный поцелуй' ..они Твои. Им адресована волна сердечная ..всплеска и мягкого бриза'! Девятой волны и ..остановившегося дыхания как остановившегося прекрасного мгновения!
Это движение ' движение Любви к Небу и опять к морю...чувств' ...
....это бегущая ..мишень - Солнечный луч' в фонтане и водопаде эмоций' как Начало мироощущения бездонности ..души.
Босая'...она' ничего не имея и не стремящаяся возыметь' кроме ' как Нежности обьятия ...Слов Сердца..
Оно ' родимое...говорит !!! без умолку..- ..промедления' его- ..смерти подобно! И ..вопрос количества как таковой отпадает сам собой..
Что к примеру будет за дождь' идти он будет ..каплями со страусиное яйцо и ..оставляя выбоины в земле...и потом умолкнув' земля ..не взрастит цветА ибо пух' ее зомбирован в глину!
Это я о том'что " могу' ...держать стабильный ритм' дороже чем " смог"' сиюминутное..И казалось бы - одно колличество ...но в первом случае - спокойно балансируещеся на груди - души тела' дарИт' животворящей силы' дождь' как - прана Любви' а ...вторая' - ..упав и ..забыв ..зачем шел' дождь забивает корни Растущей мысли 'как искры глаз..Тухнет интерес и ..нет ...Света...как веры в Слово.!
-..Так Течение теплое сердечных волн..- ни много ни мало...-..смысл Его существования.!
А боль если и бывает тО от...недосказанности или молчания ..
Так пусть бабочки..продлят шлейф ..после каждой точки...только...будет буква эЛ...- Любовь' Лада' Ладошка' Ладан' ...люди..
Мы человеки''мы не можем сказать сердцу- ..нет' ...!!
Любовь она всегда права' в Словах сердца и..Нежностью Воздушных поцелуев....без ограничения на Вечность.
Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №124102200730
Без ограничения на Вечность...С восхищением и благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 22.10.2024 07:30 Заявить о нарушении