Притча о женщине
Жена в окно свое взглянула...
В сердцах, соседку упрекнула,
Что всё белье у той в пыли.
Бельё до вечера висело,
И отдавало желтизной.
От стирки, видимо, ручной,
Или на солнышке сгорело.
И стала мужу напевать
Жена: "Соседка неумёха!"
И что у той с душою плохо,
А жить с такою - горевать.
Вот, каждый день поёт одно,
А муж, в сердцах, жене заметил:
"Ты не суди, грешим мы этим,
Твоё в грязи сейчас окно".
Свидетельство о публикации №124102204872