ПАПА

У меня есть папа.
Бабушкин сынок.
Коль оденет шляпу,
Снимет потолок.

Самый сильный в мире.
С дамами на Вы.
Поднимает гири
Выше головы.

Всем в беде поможет,
Всех поймёт, всегда,
Но меня тревожат
Папины года.

С белой сединою
У него виски.
Потеряв родное,
Я умру с тоски.

Рубим с ним дровишки.
Ходим и в кино.
С ним читаем книжку
Про "Бородино".

Папа, как мальчишка,
Очень озорной.
Бегает вприпрыжку,
Словно заводной.

Обожает маму.
Носит ей цветы.
Папа, самый, самый, -
Ореол мечты!


Рецензии