Что толку от зарплаты
Дитя не видит папы.
На службе есть признание -
А дома ноль внимания:
Сбивает с ног усталость -
Откуда ж дома радость?
Нет сил в ногах отцовых
И глаз уж нет здоровых.
В кроватке ждёт сынишка,
Цветная рядом книжка.
Печальны эти глазки,
Что не услышит сказку -
Ведь дома видит сына
Отца в кровати спину.
Огромные доходы -
Отцу не до ухода...
Он облегчает бремя,
Решив: "Ещё не время!".
А сколько дней в клубочке?
Не малый уж сыночек...
Что толку от зарплаты -
Остались лишь заплатки...
Свидетельство о публикации №124102204709