Берёзка
Расскажу родимой про свою беду.
И свою найду я средь других берёз:
Сколько помнит боли, сколько помнит слёз.
Чистая, святая, выслушаешь ты:
Отпускаешь скорби, меньше суеты.
Обниму березу, с нею белый свет..
Все мои печали враз сойдут на нет.
Обними березу, не таи ты зло -
Ведь с душою чистой легче дать добро.
Припев:
Ой, моя берёза, русская краса,
Будет ещё праздник, будут чудеса,
Будут бегать дети, рядом будем мы -
Как я жду рассвета, как я жду весны!
Обними берёзу, если хорошо,
Если радость в сердце, если всё свежо.
Обними берёзу, если тяжело,
Посиди под нею времени назло.
Чуть обняв берёзу - легче на душе!
И с покоем в сердце отойду уже:
Улыбнётся Солнце и теплей тебе!
Светлая берёза - ключик в рукаве.
Припев:
Ой, моя берёза, русская краса,
Будет ещё праздник, будут чудеса,
Будут бегать дети, рядом будем мы -
Как я жду рассвета, как я жду весны!
Милая берёза, отходя ко сну,
Аромат чудесный снова я вдохну.
И опять на утро к милой подхожу,
Ласково, тихонько сердце разбужу:
Запою счастливой я на все лады,
Что со мной, берёзка, что со мною ты!
Припев:
Ой, моя берёза, русская краса,
Наступает праздник, снова чудеса:
Побежали дети по лесной волне -
Радуюсь рассвету, радуюсь весне!
Свидетельство о публикации №124102204596