Октябрины. Моим любимым октябрятам

Дочке Тане

Тебе хотим мы пожелать
здоровья и удачи,
жить интересней, веселей
и каждый год - богаче!

Живи с любовью и добром,
без слёз обид и гнева.
Чтоб был всегда уютным дом,
и ты в нём - Королева!!!

Дочке Лене

Сестры ты младше на два дня
и на четыре года.
На ваши праздники всегда
хорошая погода!

Вы поздней осени цветы!
Они всегда чудесны!
А для меня рожденье вас,
как поцелуй небесный!

Тебе желаем с папой мы
жить долго и счастливо,
и оставаться молодой,
здоровой и красивой!

Милену - дочку воспитать, мальчишкам свадьбы справить,
чтоб, как положено в семье,
следы свои оставить!!!

Правнуку Савелию

У Савелия сегодня
самый важный Юбилей!
И, конечно, первым делом,
я желаю: не болей!!!

Чтобы сопли не мешали
вкусно кушать, крепко спать. Кашель тоже запрещаю!
Надо с детства крепким стать!
 
Ты у нас чудесный мальчик, наигрался и уснул...
У тебя есть всё что нужно,
даже шкафчик, стол и стул.

А игрушек?! А одежды?! - позавидует любой.
Ну, а главное, конечно: 
мама, папа, мы - с тобой!

Подрастёшь, потом узнаешь, вспомнишь то, каким ты был,
а пока расти счастливым, набирайся больше сил!!!

Снова у семейства
новый юбилей!
От особой радости
на душе теплей.

Жизнь идёт, торопится -
только поспевай!
Но, ни в коем случае,
ты не унывай!

Радуйся погожему
(и не очень) дню,
небольшой зарплате,
скромному меню.

Радуйся, что рядом
близкие, друзья, -
без всего, без этого,
жизнь проходит зря!

Если мы не ценим
всё, что есть у нас,
то чего-то большего
Бог нам не подаст!

И болезнь, и прочее -
это всё пройдёт,
когда сердце и душа
путь к Нему найдёт!

Октябрь 2024


 


Рецензии