Слоны в даль летели...
Полёт их фиксировал лёд.
И бабочки следом о том же мечтали -
Пытались сорваться в полёт...
Слонов было восемь, а крыльев шестнадцать.
У бабочек тот же подсчёт.
Во льду они будут до Вечности гнаться,
Друг друга пуская вперёд...
В любой заморозке не движется время,
Но где-то оно ведь идёт?
Слоны колыхают ушами всё время
И бабочки рвутся в полёт...
Мне быть изо льда - это впитывать время,
И время навечно сберечь...
Моя не прочна, может быть, теорема,
Но, как мне любовь уберечь...
Свидетельство о публикации №124102202625
Татьяна Георгиевна Соснина 05.11.2024 18:05 Заявить о нарушении
С признательностью...
Холодный Кай 05.11.2024 18:08 Заявить о нарушении