Сизый туман опустился на город...

Сизый туман опустился на город,
И в пелену весь ушёл небосвод.
Лишь вороньё всё отчаянно спорит,
Да и кричит где-то уличный кот.

Люд - не видать: все попрятались дома,
Кучу листвы вверх взымают ветра.
Спешно пришла к нам ленивая дрёма,
Хоть и на днях донимала жара...


Рецензии