Андрей Личманов
Он словно Моцарт народу явился!
Штрихами различными звук извлекает,
Он балалайку с рождения знает!
Андрея Георгича любят и ценят,
В пояс поклон, если где его встретят;
Ему подарите всю вашу наличность,
Андрюха Георгич - Великая Личность!
Юмора кладезь, живой анекдот,
Личманов веселье и радость несёт;
Ещё он охотник, умеет стрелять,
Не только Кадриль с баянистом играть.
Многая лета наш друг лучезарный,
Наш юбиляр дорогой и прекрасный!
Здоровья, успеха, достатка в твой кров,
И самых талантливых учеников!
Свидетельство о публикации №124102201738