Потому что

Подступают к глазам моим слёзы невольно...
Ну скажи, почему, почему мне так больно?
Почему в моих легких сродни пневмонии
С каждым вдохом и выдохом стоны глухие.
Почему я не вижу себя в настоящем?
В безвозвратное прошлое волоком тащит
Поднимаюсь с трудом, тело, словно из ваты,
Не волнуют погода, работа и даты.
Почему мне не вкусно и ночью не спится,
Я стараюсь себя собирать по крупицам.
Возвращаются мысли к тебе бесконтрольно
Всё равно...
Всё равно...
Воля или неволя.
Потому что весь мир стал пустым и безмолвным,
И тобой из груди сердце вырвано с корнем.


Рецензии