Гарик поёт

Опять Гарик вдрызг напился,
Перед глазами меркнет свет,
Менты приехали, под руки
Взяли,
А он поёт про Кабриолет!

Опять в ментовку увезут,
Будет буянить, в чувства
Приведут-
Рёбра все пересчитают
А потом и морду разобьют.

Рыцарем без страха
И упрёка, ему увы уже
Не стать,
Скучно мужику и одиноко,
Не смог он в этой жизни
Своё счастье отыскать.

Любовь свою он так не
Встретил,
В душе его тоска и боль.
Закончилось его лихое
Время,
Он отыграл свою плохую
Роль.

Прошла безумная пора по
Бабам шляться,
Его душа уже стара для
Хулиганства.


Рецензии
Но прошлое ещё маячит,
Есть порох, в пороховницах - значит!!!

Гарри Башарянц   22.10.2024 06:37     Заявить о нарушении
Менты в машину посадили,
Стал материться, нос разбили.

Тамара Томская   22.10.2024 07:19   Заявить о нарушении