Лишь недавно понял
Нет ее прекрасней и нежней.
Оказалась песней недопетой
Она самой лучшею моей.
Без нее один я жизнь не ощущаю,
А недавно стал я понимать,
Что ее однажды повстречаю
И в глаза сумею прошептать.
Припев:
Такой, как ты
Уже не встретить мне, Светлана,
Тебе цветы
Готов дарить я постоянно.
Любовь моя,
Такой второй на свете нет.
Любимая,
Ты для меня, как лунный свет.
2 куплет:
Без нее и жить совсем не стоит,
Без нее и жизнь ни к чему.
А душа ночами тихо ноет,
Сердце подсказало почему.
Как моей любимой не хватает
В этой жизни вечерами мне.
О себе она напоминает,
Даже ночью темною во сне.
Припев:
Такой, как ты
Уже не встретить мне, Светлана,
Тебе цветы
Готов дарить я постоянно.
Любовь моя,
Такой второй на свете нет.
Любимая,
Ты для меня, как лунный свет.
3 куплет:
Думаю, однажды, днем чудесным
Звезды вспыхнут ярко в тишине.
Ты посмотришь взглядом интересным
И прижмешься ласково ко мне.
Припев:
Такой, как ты
Уже не встретить мне, Светлана,
Тебе цветы
Готов дарить я постоянно.
Любовь моя,
Такой второй на свете нет.
Любимая,
Ты для меня, как лунный свет.
Свидетельство о публикации №124102106633