Незнакомому поэту

А я люблю читать твои стихи...
Так просто, без надуманных метафор,
Ты говоришь о жизни и любви,
О прошлом, настояшем и о завтра.

Смотрю на тексты, и улыбки след
Невольно на лицо мое ложится,
Когда души невыдуманный свет
Сквозь строки эти льется и струится.

Мне хочется порою написать,
Насколько словом добрым я согрета,
Но не решусь открыто признавать,
Что я в тебя влюбилась...
как в поэта.

И пусть мы друг от друга далеки,
Настанет день – и я тебя увижу.
Мы, сотням километров вопреки,
Однажды познакомимся поближе.


Рецензии