Много лет
Под сильным ветром и под ливнем.
Иду порою наугад,
А тёмный вечер дышит в спину.
Вернуться может, мне назад?
Но длинен путь, устали ноги.
Поймаю твой печальный взгляд,
Что возникает у дороги.
Иду под солнечным лучом.
Ищу причал, что будет дорог.
Судьба укроет пусть теплом.
И примет, мне знакомый город.
В нём буду жить так много лет.
Пока старушкою не стану.
И встречу не один рассвет.
Где буду жить всегда по плану.
Свидетельство о публикации №124102102610