Слушая песни дождя. Акро
Лужи наполнятся ею сполна.
Утро и день будут связаны тайной-
Шёпотом тихим с небес серебра...
Ангельский хор вновь мне слышится нежный,
Яркая вспышка, как нимб золотой.
Переплетаются звуки неспешно,
Если не смешивать это с тоской.
Синие сумерки в ночь превратятся,
Нити тончайшие с неба сойдут
Или настолько они истончатся,
Да и закончится музыка вдруг.
Осенью часто концерты бывают:
Жёлтой листвы шелест, ветра басы...
Дни года этого быстро растают,
Я не жалею об этом. А ты?
Свидетельство о публикации №124102008262