Танковому батальону Аврора
Батальон был сформирован и отправлен из Санкт-Петербурга в ноябре 2022 года. Всем ребятам воинской удачи, мы ждём вас.
Я был пацан, сейчас - мужик,
Такая уж случилась жизнь,
Раз поступил от Родины ПРИКАЗ,
Во славу Рода и богов,
Мы бьём Отечества врагов.
И знаем, - дело правое у нас!
ПРИПЕВ:
А ты, родная, жди и знай,
Кто мирный охраняет край,
Мы бьем врага, победа наша скоро,
И я вернусь в родимый дом,
Семьей мне стал здесь батальон,
Наш ленинградский батальон Аврора!
Наш долг нам от рожденья дан.
Мы держим слово и удар.
И боевое братство крепче, чем алмаз.
Мы проливаем пот и кровь,
Чтоб миром правила любовь.
Чтоб свет добра и правды не погас.
ПРИПЕВ:
А ты, родная, жди и знай,
Кто мирный охраняет край,
Мы бьем врага, победа наша скоро,
И я вернусь в родимый дом,
Семьей мне стал здесь батальон
Наш ленинградский батальон Аврора!
Кавказец, славянин, бурят,
Ты мой товарищ, друг и брат,
Я жизнь отдам за каждого из вас,
Мы вместе выполним приказ,
Одно Отечество у нас,
На том веками русские стоят.
ПРИПЕВ:
А ты, родная, жди и знай,
Кто мирный охраняет край,
Мы бьем врага, победа наша скоро,
И я вернусь в родимый дом,
Семьей мне стал здесь батальон
Наш ленинградский батальон Аврора!
!
Пусть будет крепкою броня,
Бронемашины сохранят
Весь жар души и крепкий русский мат,
Святой Георгий - парень наш,
Хранит в бою наш экипаж,
И ангелы-хранители не спят!
ПРИПЕВ:
А ты, родная, жди и знай,
Кто мирный охраняет край,
Мы бьем врага, победа наша скоро,
И я вернусь в родимый дом,
Семьей мне стал здесь батальон
Наш ленинградский батальон Аврора!
А значит, братцы, будем жить,
Любимых на руках носить,
Назло чертям, что в мире сеют тьму.
И ты, родная, жди и знай,
Что я вернусь в родимый край,
И к сердцу своему тебя прижму.
ПРИПЕВ:
А ты, родная, жди и знай,
Кто мирный охраняет край,
Мы бьем врага, победа наша скоро,
И я вернусь в родимый дом,
Семьей мне стал здесь батальон
Наш ленинградский батальон Аврора!
18.07 2024
Свидетельство о публикации №124102007561