Гармошка

Заблудилась в деревне гармошка.
Выхожу на любимый окрест.
Открывают бабульки окошки,
Гармонист из похмелья воскрес.

А девчата сидят на скамейках,
Подпевают гармошке порой.
Исполняет Андрюха римейки
И гордится сегодня собой.


Рецензии