Хорошо нынче в крае родимом..
Серебрятся пастелью поля
Запах свежий колючий крапивы
Колыхается в солнечных днях.
Переходами громко щебечут
Уголки в небесах вольных птах
Лай собак им доносится встречный
На околице в дальних дворах
А под вечер свежее и ярче
Веет тоненько тёплый зефир
На планшете сереющей карте
Засыпает пестреющий мир..
Свидетельство о публикации №124102003039