Как по отзывам соседей
С чем согласен участковый,
Очень вредный мальчик - Федя
И к тому же бестолковый.
Разойдитесь! Прёт, как трактор
Сын владельца ресторана.
Ни культуры нет, ни такта,
Ну а что взять с хулигана?
Он на днях потехи ради,
Пса бездомного тиранил
И соседской кошке Наде
Из рогатки глаз поранил.
А потом, вот это шутки,
Ловко зайчиков пускал он
То в водителя маршрутки,
То в шофёра самосвала.
Луч в лицо! Судите сами
- Тут легко попутать грядки!
Хорошо, что с тормозами
И с реакцией порядки.
После ста предупреждений
Нервы сдали у соседей
И в сердцах таксист Евгений
Подзатыльник врезал Феде.
Был владелец ресторана,
Полицейские, юристы
И, конечно, хулиганом
Объявил судья таксиста.
Я хочу добавить лично,
Как учитель с длинным стажем,
Бить ведь не педагогично,
Хоть сто раз на пользу даже!
20 октября 2024 год
Свидетельство о публикации №124102002983