Три кита для золушки
Люблю об этом говорить.
Сегодня будет три кита
Создам специально для тебя ;;
Итак твой первый *умный* кит
Он в голове твоей сидит
Умеет думать, размышлять
Он будет мысли окрылять.
Второй *глубокий* будет кит
Он в сердце у тебя сидит
Умеет чувствовать, желать
Он будет дух твой окрылять.
А третий кит, твой *сильный* кит
Везде и всюду он сидит.
Желанья станет исполнять
Тебя он будет окрылять!
Люби, твори, гори, желай!
Китов своих не забывай ;
Пусть эти три твоих кита
С тобою будут ; навсегда!
Свидетельство о публикации №124102002304