Мой сон
Мне снилось, будто я пытаясь всем помочь
Вдруг потерялся, себя не превозмочь
В ночи этой кромешной
Иду по тропам босиком
Шагаю тише но с оглаской
Кого забыл, оставил "на потом"
Мне снились также и глаза
Что обвиняли, придирались
В ней отражались все леса
Что под солнцем разгорались
Глаза смотрели в суть, не сверх
Они глядели долго и с обидой
А я немог, не смог сказать
Что и я погиб и я обижен.
Мне снилось небо, снились облака
Мне снились бури и ракеты
Ах, как жаль, жаль что твои глаза
Смотрели рядом со вселенной.
Свидетельство о публикации №124102002224