Всякое шатание чревато
ОРВи, простудой и ангиной.
Здесь январь похож на чистый ватман,
доставай пастель, мелки, сангину.
Нарисуй качели в перелеске,
пацанов, ныряющих в сугробы,
фонарей округлые подвески,
дворника таджика в яркой робе.
А ещё, на краешке, в остатке,
силуэт недвижимый и грустный,
контур сердца в кружевных заплатках,
снег-пломбир отчаянно не вкусный.
15.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101900800
это я так, Леночка, экспериментирую)
Наталия Рябухина 20.10.2024 16:15 Заявить о нарушении