Прозой всех ты затмеваешь!
Стоны жизни - не друзья.
Не могу я наглядеться.
На друзей и на себя.
Все стихи мои читают,
Пишут чудные коменты.
Мне коменты помогают
Видеть яркие моменты.
Вот ты стих чужой взяла,
Чтоб обрадовать меня.
Две гитары, одна струна...
Нет в них пламени огня...
Прозой классно ты владеешь.
И хвала тебе за это!!
Прозой всех ты затмеваешь.
Значит где-то ходит лето!!!
( моей говорливой читательнице
Галине яКоноваловой- Поповой)
19/10/24
Свидетельство о публикации №124101907767