Стоят берёзы
Осенний день, им дарит тишину.
А для меня берёзы, словно диво.
Любуются в речную синеву.
Осенний день, он дарит им прохладу.
Дрожат листочки, падают к воде.
В моей душе живёт всегда отрада,
Моя Сибирь всегда живёт во мне.
Взлетели листья в синеву, так лихо.
Любуюсь вновь волшебной красотой.
И солнечный денёк уходит тихо.
Оставив в речке листик золотой.
Свидетельство о публикации №124101906983