Связала осень

Нас с тобою связала осень,
Красотою пленила своей.
Между клёнов, берёз и сосен,
Не искали мы лёгких путей.

У реки, мы с тобой гуляем.
Вспоминаем прошедшие дни.
Нашу осень с теплом встречаем,
Будто с нею мы тоже сродни.

И сегодня листва под ноги,
Расстелила красиво ковёр.
Не свернули мы с той дороги,
Где листву мы кидали в костёр.

Каждый день наша осень, счастье.
Как подарок с чудесных небес.
В судьбе принимает участье.
И по жизни несёт свой крест.


Рецензии