А. Ч

В этот день холодный, зимний
Сердцу станет пусть теплее.
Пусть сквозь тучи и преграды
Солнца луч тебя согреет.
Двадцать лет тебе сегодня,
Много это или мало?
Я об этом как-то раньше
Редко размышляла…
Этот светлый день бывает
Только раз в году.
Все желаем мы найти
Счастливую звезду.
Оглянись назад, мой друг,
Посмотри вперёд.
Пусть же будет впереди
Длительный полёт.
К свету той звезды лети,
Что тебя зовёт.
Пусть же будет озарён
Светом твой полёт!
1990


Рецензии