248. Сломаны жизни свои и чужие
Вы же хотели так этого, правда?
Вы - хуже, чем звери, вы - не лесные,
Куда подевалась вся ваша бравада?
Вы шли убивать ни за что незнакомых,
Людей, что совсем никогда не встречали.
И приняли участь в земле насекомых,
Вернуться живыми, кому обещали?
Лучше бы в руки оружье не взяли,
Пошли бы в тюрьму, убивать отказались.
Вы же расклад без сомнения, знали,
И отказаться совсем не пытались.
Вы пожинаете то, что хотели,
Зло возвращается снова и снова.
Даже пожить по-людски не успели,
И не дождутся родные вас дома.
Сломаны жизни свои и чужие,
Бог только знает, вернётесь ли к жизни.
Рано пришли в свете лет выходные...
Мир Сатаны не прощает ошибки.
Свидетельство о публикации №124101904454