О! Как прекрасны наши встречи!

Куплет 1:
На полянке у речки сидим,
Мои плечи ты обнял так нежно;
О любви мы с тобою молчим,
Но мы знаем любви нашей верность!
 
Так прекрасен день летний и свет
Лучей солнца столь ярких, столь жарких;
Ты слагал мне стихи как поэт,
Говорил: «Нету Леди прекрасней!».
 
Куплет 2:
Целовал мои губы, клянясь
В любви нежной, столь сильной, столь страстной;
От всех бед защищать ты был рад,
В ситуации жизни опасной!
 
В этот день мне признался в любви,
Робко сделал ты мне предложенье;
Ты мечту мою вмиг оживил:
Стать супругой твоей предвкушенье!
 
Куплет 3:
Я боялась тебя потерять,
Лишь поэтому чувства скрывала;
Позволяя себя обнимать,
Стать супругой твоей я мечтала!
 
Ты в реальность мечту превратил,
Мы пройдём жизнь с тобой храня верность;
Ты заботой меня окружил,
Согревая в объятиях нежных!
 
Припев:
О! Как прекрасны наши встречи,
Люблю, мой милый, голос твой;
И, обнимая мои плечи,
Ты предлагаешь быть с тобой!               
                С тобой!
 
Любимый мой, твоей супругой,
Желаю стать я на века;
Пройти с тобой Судьбы дорогу,
Сквозь бури, вьюги, облака!               
                На века!
 
          ...Люблю тебя!...


Рецензии
Мира, теперь надо найти композитора, чтобы написал мелодию. Спасибо.

Наталья Грандэ   19.10.2024 21:07     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас, Наталья!

Мира Канджи   20.10.2024 12:04   Заявить о нарушении