Небыли и были 7. Продолжение..
20.04.2017 23.45
В стене пробит,-
Красивый вход,-
И, ты, счастливый,-
Выступишь в поход,-
Через железную калитку,-
И одолеешь переход
И, вскоре, в ящике,-
Окажешься закрытом..
..Продолжение последует.
Свидетельство о публикации №124101903483