Хорошенькое дельце
Прибыл медведь из Пскова
Выжрал весь абсент
Примял агаву
Налопался слив
Обгадил все по периметру
Сел в свою же кучу,
Задрал кверху морду
Разинул хлебало
И замер в благоговейном трепете
Глядя на разновеликие светила
То одним невооруженным глазом
То другим таким же невооруженным глазом
Свидетельство о публикации №124101807839