Мы с сестрой твою помним любовь
Жаль, не видишь ты эти дни…
Мы с сестрой «душа в душу» живем,
Снова в радости, в грусти вдвоем.
Мама, как же жестоко порой
Жизнь ведет нас не верной тропой,
Не успели мы раньше понять,
Как нам нужно дружить и прощать.
Мама, век не забудем тебя
И помолимся, в сердце храня,
Твою ласку, заботу, любовь,
Что дарила всю жизнь нам с сестрой.
Свидетельство о публикации №124101807135