За женщин!
В осенний вечер поднимаю
К их красоте я в плен попал
И в нем остаться я желаю.
Вина прекрасного глоток
За наших светлых половинок
Как хорошо, что Бог наш смог
Создать брюнеток и блондинок.
Я пью за вашу красоту
Она годам ведь неподвластна
За весь ваш шарм и доброту
За ночи, что проходят страстно.
Еще я пью за ваш талант
За ваше скромное терпенье
Семье счастливой вы гарант
Даёте жизни продолженье.
Могу хвалить вас до утра
И славить ваше совершенство
Поднять бокалы всем пора.
На брудершафт! Ура блаженству!
2024г
Свидетельство о публикации №124101806941