Окружает красота в виде сказочного сна...

Окружает красота
В виде сказочного сна.
На просторах Белой ночи
Все смешались горизонты,
В один мир, благоприятный
В тишине простор загадочных,
Где в явлении большом
Много света предстаёт.
Удивительное время
Среди странствия Вселенной,
По дорогам разным
Светлого сознания.
Это есть союз отличный
С Мирозданием Всевышним,
Где в лучах, ночного солнца
Можно видеть, всё что хочешь.

               18.10.24


Рецензии