Нас возвышающий обман
Нас возвышающий обман
На крыльях Духа пронесет.
Пусть мимолетен тот полет,
Но что-то там, внутри, поет.
Хоть говорят, что все пройдет.
И этот розовый восход,
И дивной красоты закат,
В цветенье пышном майский сад,
И листопад, и снегопад,
И в небо устремленный взгляд
Сквозь вереницу скорбных дат.
Возможно, жизнь - иллюзион.
Но как прекрасен этот сон.
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124101804846