Покусаные люди

Кинологи - покусаные люди,
Седые рано, очень часто, оттого
Что псы большие
Это те которых любим
Живут недолго и уходят далеко.

Они без слов, как будто взглядом извиняясь
Уходят тихо и не слышно навсегда
А ты их друг ты их вожак в собачей стае.
Хранитель памяти в короткие века.

Кинологи - счастливейшие люди
Ведь их друзья не предают в любой беде
И ненавязчиво вплетаясь в наши судьбы.
Махают хвостиком в ненастный темный день.


 


Рецензии