Нарушил правило сегодня

Стихи мужчин я не читаю и их странички не смотрю, мужчины мне не интересны, хотя и женщин — не люблю, как-то они, последние, поднадоели, ни понимать, ни видеть рядом не хочу.
Пессимистович Оптимистов Иероним попался на глаза Сейчас в сети, и удивился сочетанию ИОФ его дери. Читал там по диагонали, знакомых многа букав повидал (уже позабывал).

Отчёт досочинял
(а точку не поставил специально)


Рецензии